В Дубае шубой удиви

Таня Калистратова
Виктория Боня надела шубу на пляже в Дубае
Звезда реалити Дом2 Виктория Боня удивила поклонников своим нарядом на пляжном курорте. Девушка надела свитер и шубу.
Креативненько.
В связи с этим фактом вспомнился анекдот:
- Чтобы мне такое взять с собой на море, чтобы всех там на пляже сразить наповал?
- Возьми лыжи!

Брось загорать! Вставай на лыжи.
В Дубае шубой удиви.
Тела там сонно море лижет,
А ты их чем-нибудь – взбодри.

В Сибири можно и в бикини,
Зимою к речке босиком.
А если вдруг кого «заклинит»,
Пойдут те следом косяком.

Захочешь если быть ты первой,
Будь креативна и смела,
Сойдёт с дистанции кто нервный.
Встряхнула головой – пошла!

На фото. Виктория Боня в Дубае