Мама всегда права

Ирина Зета
В Прекрасном зале ресторана,
В отеле - где все включено...
Сидит с дочушкой баба Таня...
И сразу видно не пошло...,
Им в пользу - двести свежих устриц,
И лобстер (пятый) лишним был...
Ещё вкуснейший сыр (на завтрак),
Орехи, мёд... и снизив пыл.
В обед хотели покупаться,
Но баба Таня Винни-Пух...
Признала с грустью, дочке Мане
Что зад ее... чуть-чуть припух.
Из стула выбраться не сможет,
А дочке лет лишь 46...
Нельзя одной идти купаться
А вдруг любовь, а вдруг там шейх
Увидит в пене Афродиту
И замуж точно позовёт!
Бутон прекрасной, юной Мани
В гарем Дубайский уведёт!
Не для того растила дочку!
Не для того она цвела...
Пусть повзрослеет там посмотрим
Хочу чтоб русского нашла!
..............................
Автор: @irina.zeta
2018 ©