Котенок голодный царапался в дверь...

Лариса Акимкина
Котенок голодный царапался в дверь,
Замерз на морозе маленький "зверь"..
Точнее "зверек",и мамочки нет..
Чтоб дать ему завтрак или обед..
Его накорми ты,его ты согрей,
И будет вам вместе жить веселей!.
Он очень забавный,игривый очень,
Ведь злая зима-совсем не осень...
Мы люди,не звери..
Что ж,этим гордиться?
Нам многому можно у них
поучиться!..