Рутина frea basalis а

Михаил Сетин
Омерзительное время созерцания -
Поздняя осень и весна ранняя,
Остаётся воронам странною
Моей восхищаться походкой,
Козыряя полётами парными.

Опиши любое событие,
Дай окрас простому явлению,
Рифмой вытяни для любителя,
Пряным словом - для критика-"гения".

Совершая работу рутинную
Тело дремлет, а мозг удивляется-
Преклоняется мир перед инеем,
Чертит усики frea basalis'а

26.11.2018г