Слова стальные плети для любви

Латынцев Евгений Геннадьевич
Бокал вина - лекарство от тоски
Сегодня мне совсем не помогает
Слова как сталь - холодны и резки
Молчание в осколки разбивают

Не уберечься от колючих фраз
Не спрятаться от злости и обиды
Давай начнем все заново сейчас?
Но все слова до ужаса правдивы

Все, что сжимало и мешало жить
Как молнии, безжалостно по цели
Слова, слова - больнее заклеймить
Скажи, мы разве этого хотели?