Было бы здорово

Сергей Мидяный
Слышится такт и рифмуется слово
Током поэзии в этой вселенной
Переписать бы истории заново
Чтобы не стать монетой разменной

Было бы здорово если б у каждого
Жизнь заиграла радуги красками
Не упуская в ней самого важного
Перемешалась бы с добрыми сказками

Было бы здорово муз вдохновение
Перенести на все повседневное
Чтобы решить доброты уравнение
И сохранить в душе драгоценное