Прекрасные места на Свете... Быть в чьём-то Сердце

Ареви Шох
 
                "Три самых прекрасных места на Свете:
                - Быть в чьих-то Мыслях,
                - Быть в чьём-то Сердце,
                - Быть в чьих-то Молитвах"

 Довольно просто держать кого-то в Мыслях:
 Вспомнить Имя, прочесть его строчки  в рифмах...

 Удержать кого-то в Сердце совсем непросто:
 Создать Твой Образ, затронуть Душу.
 Разум оценит. А Сердце?...Если дрогнет,
 То Имя Твоё в себе задержит...

 Держать в Молитве очень трудно:
 Не каждый верит, у каждого свой
                Храм и Бог...
 Но , если в Сердце Ты и в Мыслях, 
 То путь в Молитву недалёк...

               26.11.2018
               
           О Т З Ы В Ы:

 Сердце бьётся у чувств на краю,
Повторяя всё время - Люблю.
Мысли летают в волшебном раю,
Повторяя - навеки Люблю.
И молитва летит к алтарю,
Ту Любовь - сохраню. Сохраню!

Георгий

Георгий Родд   29.03.2019 18:45