Ты самый хороший и светлый

Человек Бесконечности 2
Такие горячие руки
   в осенние хладные ночи
мои ледяные ладошки
  согреют своей теплотой.
И я так беспечно влюбилась.
   До жути, до одури, очень!
А ведь без тебя ощущала
   себя совершенно пустой.

А мне бы тобой любоваться
   пока не закроются веки.
Ты самый хороший и светлый,
   и самый-пресамый родной.
И как же смогло столько счастья
   вместиться в одном человеке?
Ты - лучший, чудесный, любимый,
   а, самое главное, мой!

26.11.2018, Человек Бесконечности