Песня вся

Николай Куликов Ник Ник
Докричись до меня с того берега,
Сквозь снега и дожди покажись.
Я – мечта твоя давняя, белая,
Ты – моя непутевая жизнь.

Перейди по дорожке от месяца,
Прилети с затуманенных гор.
На плече моем тихо уместится
Рук твоих невесомый укор.

Я не буду ни петь и ни спрашивать,
Просто молча к руке припаду.
От всего, что забылось, от нашего,
В синем облаке глаз пропаду.

Только нам на двоих не получится
Ни минуты у жизни украсть-
Мне опять в одиночестве мучиться,
А тебе – за снегами пропасть.