Летний снимок

Галина Тихоненко
Этим летом...Этим летом
Ярким солнышком согрета,
Запихав в багажник шляпу
Покидала я Анапу.
И сказал фотограф местный:
"Будет снимок Ваш чудесный"
Удивлялась забирая:
"Я здесь слишком молодая"
"Ничего в нём не нарушив,
Я увидел Вашу Душу".