***

Призрак Птиц
У тебя в глазах ток мерцает искрами,
Я ловлю их, складывая в слова,
Любить поэта нужно безумно, ярко, неистово,
И от любви от чистой скрипит душа.

Любовь покрывает грешность тихим вздохом,
Касаньями пульса с дрожью и
Раз, и два,
Как  ты превращаешь меня в разряды сплошного тока,
Так я и ищу во мраке твои глаза.

Немеет душа от страха, бледнеют фаланги пальцев,
И голос шепчет, срываясь, на той стороне звонка.
Милая,  дай мне право с тобой остаться
Вместе на том конце у того конца.

Отзовись улыбкой в долгом моем молчании,
Любить поэта — это чертовски просто,
Я разрешил селиться в моем сознании,
В самой подкорке, в клеточке каждой мозга.

Я дыханием на твоём стекле был бы рядом,
Если бы не вздыхал отрывисто и дрожа

"Надо мной, кроме твоего взгляда,
Ни властно лезвие ни одного ножа".