Беззаботное Детство

Игорь Саркисян
А я вчера без спроса
В бабулин шкаф залез.
И был он весь разбросан
Такой вот я малец!

Потом пошёл на речку
Поплавал там чуть-чуть.
Вернулся, украл гречку
Я наглый что аж жуть!

И так я веселился
Что бегал целый день.
А к вечеру резвился
Уж бабушкин ремень!

Я выпил сок морковный
И вдоволь поорал.
И вот я парень скромный
Такая вот мораль...