Александр Курочкин, Браво!

Татьяна Настеченко
Я  думаю  -  чего  же  мне  не  спится
Сегодня  ночью .. В гости , вдруг , зашла
Без  приглашений , Саша , на страницу
К  Тебе  ..  И что  же  я   нашла ????

Песнь  новую  !!!  И  я  о  ней  не знала ...
Как  так  случилось  ?  Пропустила  все ...
Украдкой , словно , слушаю    и   Б Р А В О
Могу  сказать о ней Тебе  в  лицо !


              (  Браво за  песню  Бессонница )