Отец Небесный, помощь мне нужна

Людмила Дзвонок
Отец Небесный, помощь мне нужна –
Ведение Твоё и откровенье,
Я в это время сильной быть должна,
Не проявлять ни капельки волненья,

Чтоб подкреплять родную душу мне!..
Уверенность всели в её сознанье,
Без беспокойства дай ей быть во сне,
Пускай получит также назиданье!

Отец Небесный, я у Твоих ног,
Чтоб выдержать атаку в нужной битве –
Гоню болезнь, что перешла порог,
В Твоём я Сыне, знаю, победитель!

Провозглашаю все Твои слова,
Несущие здоровье и защиту,
Использую мне данные права,
К Тебе взываю я в своей молитве:

- Прости, помилуй душу, Отче мой,
Пришла к Тебе я с верою живою,
Дай распрощаться с болью и тоской,
Коснись души Своею Ты рукою!
                26.11.2018.