соткана

Саша Арсеньева
если меня закружит
и унесёт и соткана
буду я из ожиданий
а ты не найдёшь меня
этот бедовый ветер
что пот с моего лба вытер
научит  совсем без литер
записывать письмена
вчувствываний и событий
и ниспаданий сна