Высшая нейтральность

Нина Антюшкина
Разве Бог мусульманин, католик, буддист?
Все – частицы Творца, Он не монотеист.
Всех нас Бог сотворил, наш Отец и Создатель,
Он нейтрален – не сикх, иудей, индуист…