С тобой

Николай Бурдин
(Набор литературных штампов,а в итоге – романс на музыку И.Вилинской «Вокализ №5 в обработке Э.Оганесян)

Гаснет закатный луч,
Веет прохладой.
Время слиянья душ
В мелодии простой.
Дремлет в руке рука,
Лишних слов не надо.
Два сердца бьются в такт:
«С тобой.С тобой.С тобой.»

Вечных созвездий звон –
Звон наш венчальный
Нашей любовью полн
Небесной и земной.
Тайных мечтаний зов –
Крылья за плечами –
Твой откровенный взор,
Желанный и родной.

Разбудит нас рассвет,
Но не разлучит.
Неизгладимый след –
Навек – одной судьбой.
Верю, - грядущий день
Будет самый лучший,
Будем любить сильней
С тобой,с тобой, с тобой.

-Будь ты всегда со мной.
-Я всегда с тобой.