Молитва ребенка

Нина Кузнецова 4
Молю, Господь, меня прости,
С рождения и поныне.
Помилуй маму, сохрани,
Дай сил и помоги ей.
Ты бабушке здоровья дай,
Пусть с нами будет долго.
И дедушку не забирай –
Совсем и ненадолго.
Помилуй, Боженька, того,
Кто болен и несчастен.
Ты не оставь в беде его,
Здоровья дай и счастья.
Ты сохрани моих родных
И укрепи их души.
Я обещаю всех любить
И слов я не нарушу.
 Аминь.