Кофе с цветочками

Евгения Бурлюкина
Черный кофе, как ведьмино варево,
По утрам я варю, пританцовывая.
На востоке - зефирное зарево,
А на западе - туча свинцовая.
*
Черный кофе глоточком живительным
Взбудоражит -   ах, как же мне нравится
Называть этот мир  удивительным,
Наблюдая, в чем счастье проявится!
*
Обожгусь, размечтавшись, о кофие,
Наряжаясь в эмоции жгучие.
Я адептам своей философии
Подарю осознания лучшие.
*
Расскажу то, что тайно доверено,
Нашепчу им слова потаенные.
Все работает - точно проверено,
Если в жизнь без остатка влюбленные.
*
Но рецепт счастья - штука интимная,
Есть щепотка в нем грусти-страдания.
И советы в нем - не эффективные,
Если к ним не приложишь старания.
*
Наварю себе черного кофия,
Улыбнусь и смакую глоточками.
Счастье есть - вот моя философия!
С ним душа расцветает цветочками!
©Бурлюша
;