Моя Русь

Владимир Сыромицкий 3
Словно в белом снегу
Сад в цвету утопает
И я в этом саду
Майский воздух вдыхаю

Слышу пение птиц
Шум берез в тишине
Синеву без границ
Надо мной в вышине

В песнях русскую грусть
Пронесу сквозь года
Это ты моя Русь
Я с тобой навсегда