Я

Антон Сверчок
Насколько мы принадлежим
Семье, работе, Родине, народу,
Стране, религии, Земле, квартире,
Телевизору, дивану и еде,
И на последок - цифрам в телефоне?

Вот начинается моя и продолжается твоя
Рука, щека, губа, горбинка носа.
А где же, собственно, здесь Я?
Где Я?!!!
Ответ всегда лежит на дне вопроса.