Тумманный город

Картавцева Инесса
В этом городе туманном,
В этом городе простом,
Все покрылись тротуары,
Утром тонким льдом.

И никто искать не будет,
И никто не подойдет,
В этом городе туманном
Ничего не пропадет.

Ничего не потревожит!
Никого не бросит в дрожь -
В этом облаке из пара,
Никого ты не найдешь!

В этом облаке клубистом,
Желтый лист паря упал -
Словно пёрышко под небом,
Он кружил и танцевал...

2018 ноябрь