Чудо - замок

Элла Бикеева
Что за чудо на картинке?
Не то - терем, не то - дом!
Может в нём всё по старинке
Проживает старый гном?
Может в нём ветра морские
Для себя нашли приют
Или страшные создания
В этом домике живут?
Замки - скалы - исполины,
Стражи вечности седой,
Старины несокрушимой
Словно мачты над водой.
Как ожившая легенда
Тайн и мифов древних дней -
Невозвратных тех моментов
Рыцарей и королей.

_______________________

Отзыв (Константин Челлини)

Легенда ярко ожила,
А колорит картины ярок,
Так тайна мифов обрела
Бессмертной памяти подарок...



--------------------------
На фото один из древних и загадочных замков (Nar Tanesi) в Ирландии.