Да, сегодня очень хмуро...

Кира Костецкая
                А.К.

Да, сегодня очень хмуро,
Даже лёгкий дождь,
Не печалься, моя Мура,
Грустное не трожь.

Не успели оглянуться,
Ноября уж нет,
Только ветви вяза гнутся
Прошлому вослед.

Ну, а нам с тобой, Мурёныш,
Головы не гнуть,
Ты не раз с восторгом вспомнишь
Свой упрямый путь.

26.11.2018