Над россией черный ангел

Владимир Сыромицкий 3
Черный ангел летит над Россией
Он как голубь парит в облаках
Вы смотрите какой я красивый
Вашу жизнь изменить бы пора

Долго я добирался в Россию
А Союз визу мне не давал
На земле и границы морские
Ваш народ с честью их охранял

Но в семье не бывать без уродов
И Россия не будь той страной
Дураков если нету в народе
Обойдите ее стороной

И нашелся в Кремле их правитель
Не глупец не дурак не урод
Он прославил себя, как строитель
Новой жизнью зажил чтоб народ

Надо сделать в стране перестройку
Развалить их построенный дом
Чтобы жили они как в Европе
Голых женщин смотрели в кино

И пошла перестройка в России
От которой народ ликовал
Захотелось кому жить красиво
Горбачев всем свободу им дал

Проходимцы воры и бандиты
Кто работать всегда не хотел
Стали личности вдруг знаменитые
И начали творить беспредел

Да и власти не прочь было руки
У камина погреть гос.казны
Стали сказочно жить они круто
Самого круче Ностра Козы

Горбачеву скажите спасибо
Кто был бедный бедней еще стал
А конца перестройки не видно
Ее автор с России сбежал

Тут Борис появился у трона
Рвался к власти на танках с войной
Но примерив России корону
В ней надолго ушел он в запой

А приемником стал его Путин
Силовик и разведчик из вне
Он с экрана напомнил нам Кучму
Ничего обещая стране

А стране после Бори досталось
Что колхозу заброшенный хлев
Развелось демократов не мало
На работу забили все хрен

Развелось бизнесменов, банкиров
И юристов в стране развелось
В кабалу наша жизнь превратилась
С коммунистами ль плохо жилось

Эх Россия страна криминала
Край ученых и край дураков
Почему нам все это досталось
Я об этом писать не готов