Что боишься сказать - скажи

Ковалёва Ольга
Что боишься сказать - скажи,
мы запутались в рамках лжи
что хотелось допеть - допой,
скоро всем нам идти Домой

В жизни места для страха нет,
страх - причина унылых бед.
Затаится, как мышь - нельзя,
умирает в норе душа.