Нам нужно учиться любить

Евгения Ванеева
Нам нужно всегда учиться любить,
Как дар любовь свою хранить.
Люблю друг другу чаще говорить.
Чтоб в любви терпение иметь,
Научится нужно и терпеть,
Чтоб она была не только на словах,
А была проявлена в поступках и делах.

      Ев.Ван.