маниакально депрессивный психоз

Кубик Рубик
глубины подсознания изведаны до дна
как Великобритания доступна их страна
туда летают чартеры круизные суда
плывут, в них громко чавкают туристы господа

цветной галлюцинации исхожен мрачные лес
в депрессии, прострации ленивый лишь не влез
пенсионеры радостно набились в пыльный джип
колоть лягушек радужных на аяваско трип

давно уж регулярное есть сообщение с ним -
расстройства биполярного стал полюс достижим
его путеводители отчеты карты их
хранят в шкафу родители для милых чад своих

я протестую действием - не еду я туда!
где гениально бесятся туристы господа
я буду трезв как стеклышко экстравагантно трезв
неординарно, стебнуто депрессий, маний без