Животечение Святой Руси

Нагор Тихвинадзе
Согласно небесным знакам Новая Русь началась 
с Андрея Боголюбского   (1176 год = его не стало…)   
Москва – противовес  ЗЛАМ  ИНТЕРГАДА?!
Великая миссия возложена
на Даждьбожьих правнуков…
***
Со мною гитара…
Опять переборы…
Стаканы стучат…
за столом разговоры.
Весь мир нам понятен
от полосок до пятен:
для кого – всё ништяк,
для кого – неприятен.

Говорят, в небесах
есть нездешняя сила
Даждьбожьих внуков
она возрасти убедила,–
красоту поместить
в купола да кресты
и мудрость к потомкам 
сквозь века пронести.

Чтобы честность текла
в противовес силам зла –
вот во имя чего
и создавалась Москва.
В противовес ИнтерГаду
имя чьё  – Легион,
чьи  устремленья – нажива
и цель – Армагеддон.

А в сегодняшнем дне
чем затылок скрести
нам пристало, видать,
по тем заветам идти.
Знамя чести держать,
чтобы видно всем было –
не во вражде, а в любви 
Божье  Слово хранимо.
***
Из книги «Просто 7524-й год» / изд.  август 2018-го года
Астрахань -ГГЗО