сдай назад

Абрикосовый Рай
противный голос контролера:
- держи его, ловите вора!
украл с деньгами кошелек
взял из кулька и уволок.
- ой, ёй пропал мой кошелек!
прорезан насквозь мой кулек!
вся как собака громко лая
кричит гражданка, очень злая.

взревела сонная толпа
вора раздавим, как клопа
его схватили двадцать рук
два фраера и восемь сук.
за все грехи ответит нам
раздавим череп - путь к мозгам
все мясо на куски порвем
толпой затопчем, заклюем.

а кости бросим под трамвай
на ход водитель нажимай,
разрежем на трое ворюгу
окажем моргу мы услугу.
вора на фарш перекрутили
кровь не портвейн, ее не пили,
вошли в трамвай, продолжить путь
гуманный суд и в нем вся суть.

но не нашелся кошелек
толпе той было невдомек
у пострадавшей “не все дома“
свой кошелек забыла дома…
гражданка вытерла слезу
из носа вытащив козу
обтерла пальцем толстый зад
вдруг закричала  - сдай назад!



Гуманность — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности. Система установок личности по отношению к человеку, группе, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания, реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи.