Беседа в баре с настоящим другом

Дима Савин
- Хороша была Танюша
В постели
Сказал мне Андрюша
Когда мы сели

С ним в баре и заказали
Пива
- Зачем ты говоришь это сказал я
Это некрасиво

- Но мы же с тобой Тема
Друзья
Почему это на эту тему
Нельзя?

Ведь что самое главное-то
Ну это
Вот все, любовь там, страсть, меня это
Волнует

- Ну хорошо говорю хорошо
Андрюша
Я просто считаю что
Танюша

Лучшая у нас в офисе
Сорри
Она мне нравится вот и вся
История

- Ну ладно слышь тогда прости
Что ли
Какие слышал новости
Футбольные?