Мне теперь ничего здесь не надо

Лидия Серова
Я покроюсь землёй и цветами,
Что весной расцветают и летом -
Всё зимой запорошит снегами,
Всё сокрыто безмолвным секретом.

Мне теперь ничего здесь не надо,
Ведь душа во вселенной летает,
А земной моей жизни награда  -
То, что дочка о счастье мечтает.

Никому не дано возродиться,
И прожить свою жизнь не однажды,
Но душа может снова спуститься
В новом теле оставшись отважно.