1Родина

Глеб Московский 666
Не страшна, как РФ моя Родина,
будто молнии одина.
Моя Родина там где отступ
от шоссе в глубину
меня вела робкая поступь.
я сейчас зажмурюсь и улыбнусь,
будто в первый раз вижу
место где был любопытством движим,
мальчиком не бесстыжим.

Сейчас в странных кроссах топчу плитку,
в детство вернутся ищу попасть попытку.
Пройду мимо родных кривых панелек
Пройдоха одержимый, молодых увидев ослеплен.

Там тут, тут и там прятался играя в прятки
То по углам, то по гаражам прятались ребята, как котятки.
Футбол и детский сад
тогда был мой ‘лавйфстайл’.

Я уже юношей смотрю на парк,
где бегал, как гепард.
Сейчас спокойно в тех же кросах
посмотрю на таких же ребят косо.