Мужчины и машины

Карманова Ольга
Бывают на свете такие мужчины,
Что жизни не мыслят себе без машины.
И, может быть, даже они в чем-то правы -
По вкусу не всем наши женские нравы.

С машиной мужчина не может быть грубым,
Она не попросит ни денег, ни шубы.
Не спросит машина: "Где был и с кем пил?
И не упрекнет, что день свадьбы забыл.

А если на трассе тебя обгоняют,
Машина охотно и всё понимает.
Согласна с тобой в том, что "этот дебил
За десять минут ходовую убил!"

И чутко уловит твое настроенье,
И любит, как ты, находиться в движенье,
И ей не нужны комплименты и лесть,
Тебя принимает таким, какой есть.

Тут вывод один вдруг пришел сам собою,
И я провокацию всё же устрою:
Быть может, вести нам себя, как машины,
Чтоб счастливы были родные мужчины!?