Сибирские огни

Роман Климов 2
Горят сибирские огни,
Маня своею красотой,
Зовут меня к себе они,
Но остаются лишь мечтой...

Вы от меня так далеко-
Хоть краем глаза посмотреть!
Но жаль, вы очень высоко!
Во снах мне вас лишь лицезреть...