Не осуди...

Влад Бест
Бахтиер Ирмухамедов
Говорят, не суди, чтоб тебя не судили,
И твердят, не убий, чтоб тебя не убили.
Равновесен и мудр бумеранговый мир –
Так что, брат, возлюби, чтоб тебя возлюбили.
**************************************
Не осуждай, да будешь не судим,
Не поднимай руки на жизнь от Бога.
Склоняйся перед мудростью седин,
И не топчись не званным у порога.
Не возжелай приют любви чужой,
Напрасно в бумеранг событий веря.
Иди своей протоптанной тропой,
Не потеряв ни чести, ни доверья.