В ожидании зимы...

Ирина Бойцева -Другая
Полузимним стал день, полузимнею ночь…
Мне б на тучи попасть, мне бы тучам помочь
Снегом белым покрыть почерневшую даль.
Мне б морозу шепнуть: «Друг, давай, приударь.
Хватит сырости нам. Хватит нам пустоты.
Неужели устал быть волшебником ты?
Соберись. Прилетай. Засыпай снегом лес.
Ждёт давно уж земля твоих зимних чудес…»

26.11.2018

Картинка из Интернета