Поэты часто говорят про Музу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Поэты часто говорят про Музу,
Что им, как воздух, в творчестве нужна!
Сравню свою поэзию со шлюзом,
Где выплеснуть эмоции должна.

Я, если честно, с Музой незнакома,
Хотя мечтаю встретиться давно,
Но то меня застать ей сложно дома,
То мне столкнуться с ней не суждено!