В музее Рерихов...

Милана Мельханова -Розевика9
С полотен Красота струится -
Пространство Светом наполняя...
Великий Дух, к нам вновь стучится -
В Земное Братство, собирая...
Пред нами, Восхожденья Путь -
Нас призывает Дух Творенья...
И в Высшем Устремленье суть -
МАГНИТ СЕРДЕЦ - ЕСТЬ ЕДИНЕНЬЕ!!!