после страха будет тишина

Ковалёва Ольга
после страха будет тишина
после тишины придет спасенье
ты встаешь еле живой с утра
ищешь в дне грядущем просветленья

только тьма сковала потолок
поперхнулось сердце сигаретой
ты идешь на смерть как на урок
обессиленный немой и не согретый

в прошлом жизнь а в будущем дыра
с каждым днем становишься страннее
не поможет вера и мольба
когда стал суровее и злее

руки прочь глаза уперлись в пол
первый снег и стало холоднее
пишешь много только пишешь в стол
и от этого не стал мудрее