Зима, будто сказка

Лиса 25
Я слышу ее скрипучие звуки,
Ее белоснежный наряд
Рождает новые дивные сказки,
И в танце снежинки кружАт.

Паденье, касание, рождение снова...
И иней на крышах вночи.
И птицы давно на юг улетели,
А сердце о чем-то грустит.

КружИтся снежинка - мы с нею похожи...
Готовлюсь в последний полет.
Она, серебром будто, землю укроет
Под музыку скрипучих нот.

Зима, будто сказка, ворвалась в мой город,
И вьюгу с собой принесла...
И кружат снежинки в немом хороводе,
Превратив в снег небеса.