По Судьбе

Дана Мишель
Кто по судьбе - тот будет рядом,
Он будет рядом вопреки,
И только он согреет взглядом,
Сотрёт рукою тень тоски...
Он не уйдёт, сказав «довольно!»,
Он будет биться до конца,
В итоге чтобы птицей вольной
В любви воспрянуть небеса...

Не полоснёт он грубым словом,
Не отвернётся, не уйдёт,
И постоянно он готовый
Прогнать из сердца льдистый гнёт.
Добить пытаться он не станет,
Он будет биться и спасёт,
Любить он всё ж не перестанет,
Ведь если любит - сможет всё...

В миг разногласий стиснет зубы,
Заткнёт за пояс гордость всю,
В себе задушит тьму и злобу,
И просто скажет мне «Люблю...».
Тиски в груди в момент ослабнут,
И испарится вся печаль,
Ах, кто бы знал, как это надо...
Как важно это ощущать!

Не будет он вскрывать мне вены,
Не будет душу рвать в куски.
Он будет бережен и нежен,
Он сможет жизнь в меня впустить.
От настроений не зависит
Тепло, даруемое мне...
Кто по судьбе - тот это видит,
И знает тот, кто по судьбе...

26.11.2018 г.