Дворняга

Ыба Зяаф
Толь гром гремит,толь бьют по нам-"укропы",
Хреново было слышно, сердитый ветер завывал,
Но Тузик наш рычит мы подрываем ж*пы,
И мчимся в подземелье,наш спасительный подвал.

В жутком, сводном, хоре, вое-дворовых,
Как на процессе похоронном напрягали нас ещё Живых.
Лишь Тузик наш не выл, а лаем отвечал,
И гром, грозу, от минометных-Подарунков отличал.

Гордился он своей простой не родословностью,
Дворняжной не элитною, собачею способностью.
Воющим маститым псам умел не подражать,
И о беде заранее нас предупреждать.

С собой дворнягу в яму мы не брали,
Смотрящим оставляли на произвол судьбы.
Хапнул наш бедолага, осколочной, смертельной, стали,
Ни кто не мог услышать стон скулящей, воющей, мольбы.

Выжил Слава Богу наш Герой-терпила,
Значит поживем ещё коль " сука " отпустила.
Нас каждый день бомбит, не званный майданутый-гость,
Пойду да отнесу ему, большую сахарную-кость!