Мгновенья сотворения тебя

Виталий Мельник
Мгновенья сотворения тебя:
"не все умрём, изменимся мгновенно..."
и кровь вдруг потечёт, лаская вены,
и жизнь вернётся... Бог вернёт любя...

Тебе вернёт и мне вернёт меня,
Коль ангелы трубят и трубным звуком
полны уже и небо, и земля...



«Говорю вам тайну: не все мы умрем,
но все изменимся вдруг, во мгновение ока,
при последней трубе; ибо вострубит,
и мертвые воскреснут нетленными,
а мы изменимся»   

                (Библия. 1 Коринфянам 15:51, 52).




(Картина Жозефины Уолл)