О себе любимой

Ольга Романова 180
Идет на убыль день. И жизнь идет на убыль.
Осталось меньше лет, чтоб сбыться всем мечтам.
Не на Париж коплю, а на вставные зубы,
И шубе двадцать лет, уже трещит по швам.

Но баловать себя нисколько не устану,
Остаток лет своих в блаженстве проведу.
Прическа - голове, массаж и баня - стану,
Желудку и душе - полезную еду.

На глянцевый журнал совсем не претендую,
Но фото в Инстаграм не стыдно разместить.
Любима и люблю, смеюсь, пою, танцую,
И много-много лет я собираюсь жить.