Участник 2. Загадочный Конкурс 13

Парад Иллюзий
У барной стойки

Бутылок ряд за барной стойкой:
Коньяк, игристое вино…
Дух алкогольный, очень стойкий,
Укоренился здесь   давно.

И вам предложат, что хотели
Вы б здесь попробовать на вкус.
Напитки пенные, коктейли, -
В сосудах спрятанный искус.

В руках умелых пляшет шейкер,
Идут коктейли на Ура!..
А у нее такая шейка
И ножка прямо от бедра…

Что этой юной даме надо
В неполных девятнадцать лет?
В бокале замутнённым  взглядом
Найдёт ли правильный ответ?

Светились лампы вполнакала,
С губы помаду облизав…
Другим напитка было б мало,
Но здесь, похоже,  за глаза.

Не питиё, а просто пытка,
Смеялся пьяненький народ…
Но лишь с тринадцатой попытки
Та вещь попала  деве в рот.

Вдруг, все условности отбросив,
Хлебнула прямо через край.
Скорей всего, ещё попросит…
Не хмурься, бармен, наливай…!