Перезагружаюсь

Наталья Дроздова
Море лечит и тело, и душу
Голубой солёной волной,
А когда говорит со мной,
Я могу бесконечно слушать...

Обновляюсь, перезагружаюсь,
Наполняюсь светом, теплом,
Пополняю запасы слов,
В мыслях уничтожаю хаос,

В струнах чувств навожу порядок -
Камертоном волна звучит...
Солнце тянет ко мне лучи,
Словно хочет сказать: "Я рядом!"