Актрисам спктакля Маскарад по Лермонтову

Евгений Рукшан
У нас особое от бога дарование-
Умение дарить очарование!
Мы ангелы, мы леди, мы актрисы!
Мы разрешаем- загляните за кулисы!
Того, что ждёте вы, боюсь вы не найдёте,
И лишь для зрителя, в души полёте-
Манто небрежно спущено с плеча...
На репетициях ломаем руки сгоряча...
Корсеты, юбки- Маскерада колесо-
Сюжеты от Дали и Пикассо...
И вот, без этой вот рутины-
Художник бы не смог создать картины...
Вы поняли, что мы не шутки шутим тут!
За всем стоит нелёгкий женский труд!