Не скажу...

Наталья Дроздова
Никогда не скажу тебе я
То, что где-то внутри скрывается...
Как мне хочется быть слабее,
Беззащитнее быть мечтается,
Стать наивнее и глупее...
Я ж такая, как все - земная...
Никогда не скажу тебе я...
Потому что ты сам всё знаешь.