Не откладывай!

Наталья Дроздова
Не откладывай на потом.
Коротка наша длинная жизнь.
Позвони в родительский дом,
Маме доброе что-то скажи,
Обними сына или дочь -
Обогрей их своим теплом,
Помоги, если можешь помочь,
Но сегодня, а не потом!
Будь нежнее к тем, кто любим,
И заботливее вдвойне!
Это нужно близким твоим.

Но тебе-то ещё нужней!